пн-пт: 09:00-18:00
сб-вс: выходные

Условия хранения рыбных продуктов

Замораживать рыбу в домашних условиях можно зимой, когда температура наружного воздуха не менее -15 °С (обычно это рыба, добытая при подледном лове). Замерзает она при такой температуре довольно быстро.

Пойманную рыбу укладывают в один слой на очищенный от снега лед. Свежезамороженная рыба после правильной кулинарной обработки получается вкусная, нежная, сочная и мало отличается от парной. Хранят ее в холодном помещении. В плотный, глухой ящик с опилками, поверх которых настилают чистую ткань, укладывают рыбу, затем ее накрывают тканью и засыпают опилками.


Вы можете позвонить нам:

+38 (067) 422-93-39

Мы с радостью ответим на все Ваши вопросы, произведем расчет стоимости услуг и подготовим для Вас индивидуальное коммерческое предложение.


Наименование продукта Условия хранения продукции
Температура хранения, °С Относительная влажность, % Допустимый срок хранения
Балычные товары 0…-2 75…80 1.5-2 мес
Икра зернистая -2 85…90 3-4 мес
Икра зернистая 0…-2 85…90 1 мес
Копчушки горячего копчения -10…-12 75…80 1.5 мес
Рыба мороженная -18…-23 90…95 4-5 мес
Рыба мороженная -14…-10 90…95 3 нед
Рыба горячего копчения +1…-1 70…75 2 сут
Рыба крепкосоленая -6…-8   7-8 мес
Рыба охлажденная 0…-2 90…95 5-6 сут
Рыба средне- и слабосоленая -2…-5   7-8 мес
Рыба сухая и вяленая +8…+10 < 75 6-8 мес
Рыба холодного копчения 0…-5 75…80 2 мес

Компания «Вектор Холода» может предложить Вам поставку и монтаж холодильного оборудования для хранения и шоковой заморозки рыбных продуктов

home bottom icon4 Контакты

cool +38(044) 221-93-39
kiev +38(067) 422-93-39
mts +38(050) 442-73-39

home bottom icon3 Гарантия

От 12 месяцев до 36 месяцев

home bottom icon2 График работы

Понедельник-пятница: с 9:00 до 18:00
Суббота-воскресение: выходные

home bottom icon1 Доставка

По Киеву: от 1 до 2 дней
По Украине: от 1 до 4 дней

rabotaem po vsej ukraine

v m1